Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Se cambia el codigo-Visual-Basic.

Estas en el tema de Se cambia el codigo-Visual-Basic. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, más visual basic, Quiero hacer referencia a una columna de una tabla de la base de datos. La columna se llama 'nombre', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:49
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Se cambia el codigo-Visual-Basic.

Hola a todos,

más visual basic,

Quiero hacer referencia a una columna de una tabla de la base de datos.
La columna se llama 'nombre', en minuscula.
Y resulta que cuando la he codificado, detras de Rs! pues me pone la 'n' en mayuscula,
y al ejecutar me da error, claro.

Lo intento cambiar, quitando la 'N' por una 'n' y cuando salgo de la linea se vuelve a cambiar solo,
quedándose en mayuscula otra vez.


Pone:

Form1.ComboCamarasVer.List(indicador) = Rs!Nombre

yo quiero:

Form1.ComboCamarasVer.List(indicador) = Rs!nombre

Saben de qué va ese vacile que me hace??



saludos y muchas gracias,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellón
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, a mi me paso algo parecido porque tenia una variable que se llamaba igual pero con mayuscula.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:11
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues tenía una variable que también se llamaba Nombre,

pero he modificado aquelle por: vNombre

y en:
Form1.ListCamarasTareas.List(indicador) = Rs!Nombre

me sigue sin dejar poner:
Form1.ListCamarasTareas.List(indicador) = Rs!nombre



qué misterio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.