Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cambiar Avatar desde VB: Alguna referencia code o ayuda?

Estas en el tema de Cambiar Avatar desde VB: Alguna referencia code o ayuda? en el foro de Programación General en Foros del Web. Recien entro ha programar algo para el Messenger y estoy algo perdido, pero no kiero hacer un programa Toolz con flods cambios de sesion o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar Avatar desde VB: Alguna referencia code o ayuda?

Recien entro ha programar algo para el Messenger y estoy algo perdido, pero no kiero hacer un programa Toolz con flods cambios de sesion o todo eso, solo kiero saber como puedo hacer para cambiar el avatar del Messenger desde mi aplicacion, es lo uniko ke me interesaria saber.

Si tienes el kode, kisas sean algunas lineas por favor lo estoy nesecitando urgentemente y te lo agradeceria infinitamente.


Bueno Gracias por su informacion.


Saludoz

Lainuxxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 22:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Solo insertas este code y listo.

Option Explicit
Private Const MCONTACTPROP_USERTILE_PATH As Long = 2
Private oMessenger As MessengerAPI.Messenger
Private Sub Form_Load()
Set oMessenger = New MessengerAPI.Messenger
oMessenger.MyProperty(MCONTACTPROP_USERTILE_PATH) = "ruta de tu imagen"
End Sub

Antes tienes que ir a Proyectos-->referencias y agregar messenger 1.0 type.


Funciona con WinXP y el messenger 6.1

Saludoz


Lainuxxx
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 22:38
Avatar de coco_wey  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Avatar desde VB: Alguna referencia code o ayuda?

Hola Lainuxxx....

Y si kiero cambiar el avatar desde un control Image o un Picture ??? como lo aria intente varias veces pero no me funciono ...Gracias

Salu2.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.