Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Campo memo en vb

Estas en el tema de Campo memo en vb en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un campo memo en access y en vb lo obtengo con un recordset pero tengo una duda ¿Como asigno el campo memo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 08:12
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Campo memo en vb

Tengo un campo memo en access y en vb lo obtengo con un recordset pero tengo una duda ¿Como asigno el campo memo a una caja de texto multilinea?
ya que si hago:

Text1.Text = rs1(0)

Me dice que uso invalido de la propiedad Null, pero rs1(0) si trae lainformacion no esta en nullo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 05:29
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Un campo memo de access puede ser asignado a un textbox (multilinea o de una sola línea). Si te da ese error es que el valor es nulo. Pon un punto de interrupción en la asignación y comprueba el valor que intentas asignar.
Por otra parte, asegúrate de que quieres asignar rs1(0). Es mejor cualificar los campos: rs1("nombre_campo") y más fácil de mantener despues el código.
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 05:31
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
PD.
Se me olvidaba.
Si permites valores nulos, lo mejor es asignar comprobando:

Código:
if not isNull(rs1(0)) then
   text1.text=rs1(0)
end if
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.