Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

capturar final de sesión

Estas en el tema de capturar final de sesión en el foro de Programación General en Foros del Web. hola me gustaría pillar el final de sesión para que no mostrara el error que da Not Is Defined en una variable de sesión. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
capturar final de sesión

hola

me gustaría pillar el final de sesión para que no mostrara el error que da Not Is Defined en una variable de sesión.

como puedo hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:41
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Podrías colocar un if... me parece la solución más sencilla

<CFIF Not IsDefined("session.MiVariable")>
<CFLOCATION URL="session_end.cfm">
</CFIF>
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si no quiere que le aparezca esa pantalla horrible de error, agregue en el aplication.cfm
lo siguiente:

<CFERROR type="EXCEPTION"TEMPLATE="error.cfm" MAILTO="[email protected]">

en donde error.cfm es una pagina alterna que mostrara lo que quiera cuando ocurra un error. Suerte!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.