Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Carácteres especiales & < > ...

Estas en el tema de Carácteres especiales & < > ... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, he creado una hoja de estilos que funciona correctamemte si en el documento XML no hay ningún campo string con carácter especial. ¿ Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Carácteres especiales & < > ...

Hola, he creado una hoja de estilos que funciona correctamemte si en el documento XML no hay ningún campo string con carácter especial. ¿ Cómo puedo solucionar el error que surge al transformar el XML con carácteres especiales?

Por ejemplo:

ALBERTO Y LUCIA (funciona correctamente)

ALBERTO & LUCIA (no transforma el xml)

Mi idea es utilizar un función javascript en el xsl para sustituir los carácteres especiales por su código, pero no sé cómo insertar javascript en xsl sin que genere error.


function EscapeXML(str) {
var strRes = String(str)
strRes = strRes.replace(/\&/g, "&amp;")
strRes = strRes.replace(/\</g, "&lt;")
strRes = strRes.replace(/\>/g, "&gt;")
strRes = strRes.replace(/\"/g, "&quot;")
strRes = strRes.replace(/\'/g, "&apos;")
return strRes
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 09:35
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
No creo que te tengas que complicar tanto... lo que puedes hacer es en el documento XML no poner los caracteres sino su referencia de entidad que al parecer ya las conoces... y creo que con esto se arreglará el error.. pruebalo.

Además.. si usas < ó > el parser pensará que estas abriendo o cerrando tags y esto lo confunde.. para eso se hicieron la referencias de entidad.

Un saludo y espero que se solucione tu problema.

Bye bye.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639

Última edición por cubis; 20/11/2003 a las 09:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 02:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, se me ha olvidado comentar que el XML lo recibo a través de url. No lo puedo modificar porque no lo genero yo. Es un web service.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.