Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Caracteres que no se muestran en flash, desde XML

Estas en el tema de Caracteres que no se muestran en flash, desde XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una aplicacion en flash que captura una seria de noticias desde un archivo xml. El problema que tengo es que lo he estado modificandoa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Caracteres que no se muestran en flash, desde XML

Tengo una aplicacion en flash que captura una seria de noticias desde un archivo xml. El problema que tengo es que lo he estado modificandoa partir de otro que vi de un americano, entonces me quedo sin poder hacer servir los acentos, las "ñ" y tampoco las "ç".

La verdad es que, en vez de tales caracteres, me salen unos cuadritos muy majos pero que no me sirven :)

¿Como puedo resolverlo?

grasiassss!
__________________
Alex Mascarell
a.k.a. ---> Frank Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi también me pasa, alguien lo sabel??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Esto es lo mas preguntado de todo el foro, en esta misma pagina ya lo preguntaron, son ciegos ?

El tag xml tiene que tener el atributo encoding="ISO-8859-1"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que tiene que haber algún problema con eso:

Yo tengo Flash MX2004, y si publico con flash player 5 me funciona, pero si lo hago con flash player 7 no.

¿Alguien sabe algo de como resolver esto? ¿Algun parámetro de configuración del objeto XML de flash?

Gracias por adelantado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
En Flash MX 2004, tenés que reemlazar los caracteres acentuados, eñes y demás símbolos por caracteres especiales. Estos son algunos (puse "&" en vez de & para que el navegador muestre la secuencia, pero usá el ampersand en su lugar en el XML); para el resto buscá alguna tabla de referencia:

Letra
Secuencia

"á"
à

"é"
é

"í"
í

"ó"
ó

"ú"
ú

"¿"
¿


Tschüss, gute Woche!

Herr Avgvstinvs.

Última edición por Herr Avgvstinvs; 23/02/2005 a las 13:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres que no se muestran en flash, desde XML

ombe para q no se manten tanto. (dentro del Fla) seleciona el text, y en propiedades selecciona incorporacion de caracteres, le das todos los caracteres y listo XD y el xml le das <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> y listo todos felices espero que les ayude a todos.
Orgullosamente sincelejano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.