Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cargar un Array con caracteres de una palabra

Estas en el tema de Cargar un Array con caracteres de una palabra en el foro de Programación General en Foros del Web. Se o creo saber como cargar un Array de longitud fija. Pero mi problema va más lejos. Como puedo cargar un Array con cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar un Array con caracteres de una palabra

Se o creo saber como cargar un Array de longitud fija. Pero mi problema va más lejos. Como puedo cargar un Array con cada uno de los caracteres que componen una palabra de longitud variable (introducida por usuario). He intentado hacerlo de la siguiente forma:
Dim Vector As Variant
palabra = GetCgiValue("nombre")
Vector = Array()
'CUENTO EL Nº DE CARACTERES DE LA PALABRA
ncaracteres = Len(GetCgiValue("nombre"))
i = 0
'METO LA PALABRA EN UN ARRAY
Do While i <= ncaracteres
Vector(1) = "pre" 'Right(palabra, 1)
Send "<P>Nº DE CARACTERES: " & ncaracteres & "</P>"
SendFooter
End
i = i + 1
Loop
Muchas gracias de antemano. Por favor ¡que responda alguien!
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Cargar un Array con caracteres de una palabra

¿Hay algún motivo por el cual no quieres usar un array de bytes? En tal caso la asignación es trivial:

Dim vBytes() as Byte
dim cadTexto as string
cadTexto="lo que sea"
vBytes()=cadTexto

Y ya está, en vBytes tienes la cadena en los elementos impares (los pares son 0), eso es debido a que usa dos bytes por caracter.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Cargar un Array con caracteres de una palabra

Y si esta solución que es cojonuda no te convence, siempre puedes hacerlo con el redim preserve cada vez que añadas un nuevo caracter incrementando el tamaño anterior del vector en una unidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.