Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cargar datos desde un Link en la misma pagina

Estas en el tema de Cargar datos desde un Link en la misma pagina en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, tengo una duda... En una pagina de productos quiero hacer lo siguiente... Cuando yo entre a la pagina productos desde el menu principal me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Cargar datos desde un Link en la misma pagina

Saludos,
tengo una duda...
En una pagina de productos quiero hacer lo siguiente...
Cuando yo entre a la pagina productos desde el menu principal me muestre el menu de productos q no es mas q un menu de categorias..
ahora bien.. hay dos espacios destinados a subcategoria y ficha tecnica del producto seleccionado...
Q deseo hacer???
cuando yo entre desde el menu principal el campo categoria q no es mas q el menu d productos se carga, pero como no he seleccionado ninguna categoria no me muestra subcategoria onviamente... y dese q alli me diga
"debe seleccionar una categoria"
doy click... y me lista la lista de categorias y las subcategorias vinculadas a esa categoria y en el espacio de producto debe decir... debe seleccionar un producto.. hasta q yo haga lo mismo!!!


alguien tiene una idea???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:10
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar datos desde un Link en la misma pagina

me refiero a que esto es un foro, acá se aclaran dudas y debería ser usado con ese propósito,
tus proyectos los deberías hacer tu mismo.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Cargar datos desde un Link en la misma pagina

se aclaran dudas y eso es lo q quiero saber como es no necesito q me digas esa clase de comentarios se perfectamente a donde viene el foro por algo tngo tantos post... y solo veo quien puede ayudarme a aclarar esa duda pues no se exactamente como se hace...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar datos desde un Link en la misma pagina

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:08
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Cargar datos desde un Link en la misma pagina

:S
lo q yo quiero saber es q codigo se usa en este caso q declaraciones... OMG
los comentarios de otros usuarios hacen quedar mal o desentender lo q uno en realidad desea
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cargar datos desde un Link en la misma pagina

depende la tecnologia q estes usando en tu web, html puro y duro, php, asp, asp.net, cf,jsp, python, no se lo q utilices pero para hacer eso dasle una vuelta a javascript un cilck q te despliega una lista y una lista q si seleciconas actualice tu pantala, pero le tiro mas a q uses AJAX con la tecnologia de servidor q estes usando.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.