Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cargar XML en iframe

Estas en el tema de Cargar XML en iframe en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, como va eso? Estoy trabajando en una aplicación en la que cargamos una web dentro de un <iframe> Resulta que al cargar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:06
Avatar de juankysmith  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Cargar XML en iframe

Hola amigos, como va eso?

Estoy trabajando en una aplicación en la que cargamos una web dentro de un <iframe>
Resulta que al cargar una página escrita integramente en XML, ésta se muestra como texto plano dentro del <iframe> ...como si no encontrara el correspondiente fichero XSL...

Por si sirviera para orientar, la página que se carga como texto plano es ésta: http://feeds.feedburner.com/ESGoogleEarthBlog

Si alguien supone el motivo por el que se carga como texto plano, por favor me conteste.

Un saludo y muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Cargar XML en iframe

talvés porque no tiene ninguna extensión, intenta saber si hay un /index.xml o algo así...

pero me imagino que lo hará con PHP o algo así con lo cual creo que se te complicará...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 00:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Cargar XML en iframe

Probado en un iframe simple y se muestra correctamente. Dos comentarios:
- La página es XHTML
- Tiene funciones JavaScript... quizá sea por ahí tu problema. ¿En qué navegador lo esta visualizando?, ¿no muestra ningún error?, ¿ya viste el código fuente?

Este es el código de inicio de la página.
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title xmlns:feedburner="http://rssnamespace.org/feedburner/ext/1.0">Google Earth Blog - powered by FeedBurner</title>
<link href="http://www.feedburner.com/fb/lib/stylesheets/undohtml.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all">
<link href="http://www.feedburner.com/fb/feed-styles/bf30.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all">
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Google Earth Blog" href="http://feeds.feedburner.com/ESGoogleEarthBlog">
<script type="text/javascript" src="http://www.feedburner.com/fb/feed-styles/bf30.js"></script>
</head>
<body id="browserfriendly" onload="jsFeedUrl='http://feeds.feedburner.com/ESGoogleEarthBlog';loadSubscribeAreaUltra('standard');go_decoding()"> 
Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 07:16
Avatar de aziza  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cargar XML en iframe

Hola juankismith, estaba por poner un tema nuevo pero como yo tambien tengo un problema con xml e iframes pues a ver si tu o alguien sabe ayudarme.

Yo tambien cargué en mi pagina un xml en un iframe, es un visualizador de fotos y se ve perfectamente en el iframe, se carga y funciona, pero el problema es que cuando se carga, el menu deja de estar activo y los botones desplegables ya no se muestran. Alguien sabe qué puede ser que está pasando?

la pagina es www.fermoyconcertband.com y para ver las fotos hay que pinchar en "photos" --> "historical". El menu desplegable esta hecho con flash y el visualizador con xml y flash.

Muchisimas gracias a todos y la pagina esta muy bien y la encuentro muy util. enhorabuena

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Cargar XML en iframe

Pudiste solucionar este problema?
yo tengo el mismo. cargo una pagina xml en un iframe y arriba tengo un menu desplegable que no se ve por este iframe. esto solo pasa en ie, ya que en mozilla no presenta probelmas.
Saludos


Cita:
Iniciado por aziza Ver Mensaje
Hola juankismith, estaba por poner un tema nuevo pero como yo tambien tengo un problema con xml e iframes pues a ver si tu o alguien sabe ayudarme.

Yo tambien cargué en mi pagina un xml en un iframe, es un visualizador de fotos y se ve perfectamente en el iframe, se carga y funciona, pero el problema es que cuando se carga, el menu deja de estar activo y los botones desplegables ya no se muestran. Alguien sabe qué puede ser que está pasando?

la pagina es www.fermoyconcertband.com y para ver las fotos hay que pinchar en "photos" --> "historical". El menu desplegable esta hecho con flash y el visualizador con xml y flash.

Muchisimas gracias a todos y la pagina esta muy bien y la encuentro muy util. enhorabuena

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.