Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Carritos de compras

Estas en el tema de Carritos de compras en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos... Necesito un carrito de compras que pueda descargar de internet.. me recomiendan alguno??.. y que desde este se pueda pagar con tarjeta de crédito... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:04
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Carritos de compras

Saludos...

Necesito un carrito de compras que pueda descargar de internet.. me recomiendan alguno??.. y que desde este se pueda pagar con tarjeta de crédito...

ahora la pregunta es.. que tan seguros son estos carritos de compras... .... de donde se pueden descargar... y su instalación que tal es... supongo que alguien ya debe tener la experiencia.. lo del pago de tarjetas de credito viene con el carrito o debo pagar...

Pues bueno como ven siempre son algunas duditas.. espero me puedan dar idea de algo...

Grazie...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En que lo quisieras hacer..??? php.. asp... y con que herramientas cuentas para hospedaje..??? soporte para sql server, mysql...??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:04
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Bueno pues lo ideal seria en php... para hospedaje cuento con:

Operating System Linux
Apache Version 1.3.27 (Unix)
Perl Version 5.006001
Perl Path /usr/bin/perl
Installed Perl Modules Click to View
PHP Version 4.3.1
Mysql Version 4.0.13

tambien puede ser en perl... ya seria cuestion de lo que me recomienden.. por espacio no ahi problema.. ya para otra tecnologia.. tambien es solo recomendar..cuento con buenas herramientas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 12:29
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, si quieres código libre, hay muchos de esos en:

http://www.hotscripts.com/

Teniendo en cuenta tu hosting, recomeindo php.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.