Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Catalyst "Can't locate Catalyst/Plugin/ConfigLoader.pm" -- Ubuntu

Estas en el tema de Catalyst "Can't locate Catalyst/Plugin/ConfigLoader.pm" -- Ubuntu en el foro de Programación General en Foros del Web. que tal. instale catalyst y cree la estructura del primer ejemplo llamado MyApp y como ven a continuacion no puedo pasar a la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:18
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Catalyst "Can't locate Catalyst/Plugin/ConfigLoader.pm" -- Ubuntu

que tal.
instale catalyst y cree la estructura del primer ejemplo llamado MyApp y como ven a continuacion no puedo pasar a la parte de compilacion, eh tratado de buscar por internet pero no e encontrado nada concreto, espero que alguien pueda ayudar.

Código:
wsoza@JahLove:~/MyApp$ perl script/myapp_server.pl
Can't locate Catalyst/Plugin/ConfigLoader.pm in @INC (@INC contains: /home/wsoza/MyApp/script/../lib /etc/perl /usr/local/lib/perl/5.8.8 /usr/local/share/perl/5.8.8 /usr/lib/perl5 /usr/share/perl5 /usr/lib/perl/5.8 /usr/share/perl/5.8 /usr/local/lib/site_perl .) at /usr/local/share/perl/5.8.8/Catalyst/Utils.pm line 270.
Compilation failed in require at script/myapp_server.pl line 55.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 05:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Catalyst "Can't locate Catalyst/Plugin/ConfigLoader.pm" -- Ubuntu

hay un módulo que no encuentra...

Catalyst/Plugin/ConfigLoader.pm

fijate de tenerlo instalado...debe estar en una subcarpeta...

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.