Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

CGI envía E-mail Gratis Formulario

Estas en el tema de CGI envía E-mail Gratis Formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, tal vez les interesaría tener un formulario que sus visitantes llenen y les llegue a su correo. Visiten <a href='ir.asp?http://www14.brinkster.com/alejomj2/freesys' target='_blank'>http://www14.brinkster.com/alejomj2/free...</a> http://www14.brinkster.com/alejomj2/freesys y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 10:11
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola amigos, tal vez les interesaría tener un formulario que sus visitantes llenen y les llegue a su correo. Visiten <a href='ir.asp?http://www14.brinkster.com/alejomj2/freesys' target='_blank'>http://www14.brinkster.com/alejomj2/free...</a> http://www14.brinkster.com/alejomj2/freesys y creen su propio formulario personalizado y si tienes experiencia en html hasta lo puedes modificar a tu gusto.

Espero les guste y sino pues que escriban aquí sus críticas y sugerencias

<font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Mas que una respuesta es una consulta.
Fantastico el asistente para crear formularios. Yo soy novato y creo que me soluciona el problema. Ahora
¿de donde tomo el freeemail.cgi ?
Muchas gracias por compartir tus conocimientos y crear herramientas tan útiles
Augusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 09:45
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

El sistema debio haberte generado la ruta completa pero sí no la tienes es http://enlaces2001.tripod.com/cgi-bin/freeemail.cgi

<font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

EXCELENTE
aunque no lo necesito ya que tenfo mi propio formmail es lo mejor que he visto para crear formulario sin duda
Llevo mucho tiempo en internet y programando cgis y es muy bueno........
En especial para los principiantes, encima ni haces publicidad.....
EXCELENTE TE FELICITO si lo hiciste vos

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:31
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Gracias el elanime, el programa totalmente es hecho por mi desde javascript hasta el cgi, y por la publicidad a mi también me da gusto que existan estos servicios y además gratuitos. Esta es la mejor manera de expresar mi agrado por la programación.

<font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

bueno, te mereces 5 manitos de comentarios po tu laburo ;) ...
TE JURO POR CUALQUIER COSA QUE NUNCA PENSE ENCONTRAR ALGO ASI :) ... TAN BUENO... que estraño....
ESO RESIRVE PARA LOS PRINCIPIANTES Y HASTA PARA LOS Expertos ... porque no haces uno asi pero que cree un texto cgi como por ejemplo de un formulario ;) ....
SALUDOS AMJ ;)

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:35
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

muy bueno el script!

_____
Hola visita tu nuevo portal, www.weblinares.com





  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 01:59
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola elanime no entiendo lo de escribir un cgi explicate mejor

Saludos

<font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

hola, soy nueva en esto de internet estoy creando una web y me gustaria poner algunos formularios, y estuve buscando por todos lados en internet y no hallaba como hacer que un formulario funcionara ya que mi servidor no admite extensiones front page, que era con lo que estaba trabajando, esta a punto de darme por vencidaa cuando encontre tu comentario, y de verdad mil gracias por el formulario ya lo probe y si funciona, me salvaste, solo tengo 3 preguntas antes de subirlo definitivamente a mi web, la primera si tiene algun costo de cuanto? o si ponen alguna publicidad de que tipo?, la segunda hay alguna manera de modificar el codigo para adecuarlo a un formulario que ya tengo hecho? y lo mas importante la informacion me llega solo a mi o a alguien mas si es asi a quien???? por tu atencion muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:30
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola no tiene ningún costo y no tiene publicidad, el formmail está limitado a 200 mail por día.
__________________
"SJ
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola, muchas gracias por tu respuesta, esta genial, ya nada mas una pregunta la informacion me llega solo a mi a alguien mas???? esto es solo para saber si pongo algun aviso a mis visitantes etc... mil gracias otra vez
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:28
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Solo al correo que hayas puesto que se envíe
__________________
"SJ
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:05
hdj
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Muy valiosa tu colaboracion, sencillamente soluciona todos nuestros problemas.

solo tengo una pregunta, para que sirve lo de la url y como funciona, disculpa la ignorancia.

y de nuevo muchas gracias por tu ayuda.
Desde EL HUILA, Colombia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:12
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola la url es la ruta del cgi que procesa el formulario.

Saludos
__________________
"SJ
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:48
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Re: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Cita:
Iniciado por amj Ver Mensaje
Hola no tiene ningún costo y no tiene publicidad, el formmail está limitado a 200 mail por día.
Hombre, excepto páginas o portales de gran tráfico, 200 es más que suficiente
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Mil gracias por tu aportación, para los ke somos medio novatos, jeje, es de gran utilidad encontrarnos con este tipo de ayuda!!

Gracias men!!

Porcierto, coimo puedo hacer para que se envie la informacion a 2 cuentas de correo en lugar de solo a una???

Última edición por keriko; 07/07/2008 a las 11:08 Razón: olvide preguntar algo... jejeje.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Bueno ya solucioné eso de mandar a 2 correos, solo usandfo una coma jajajaja, queria saber si el archivo Freeemail.cgi ke tienes subido en tripod esta siendo utilizado entre todos los ke lo usamos, por ke si es así y solo son 200 correos al día se nos podría saturar ke no???

o digfanme si estoy mal....
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola amigos:

Soy novato en este tema y estoy creando una web en la que debo incluir un formulario sencillo utilizando formmail y no tengo ni idea de como hacerlo, también me gustaría limitar los campos a lo que pone la gente (o los robots de los buscadores) para evitar recibir contenidos absurdos.
Me podeis ayudar o dirigir a algun tutorial.

Gracias y saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

1) Fijate que en el taller de este foro tenés 2 tutoriales que hablan sobre el envío de formularios...

2) Bienvenido a los foros !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Gracias por tu consejo, no sabía lo del taller.
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

intente con el formulario, pero nada de nada no me llego a mi mail como de beria de haber llegado no se q pude haber hecho mal, tengo el mismo problema con un formulario q yo cree funciono al comienzo pero despues dejo de funcionar no se si haya modificado algo sin darme cuenta o q paso, si alguien puede ayudarme aqui esta el codigo, gracias

<form action="mailto:[email protected]" method="post" name="form2" id="form2" onsubmit="MM_validateForm('textfield','','RisEmail ','textarea','','R');return document.MM_returnValue">
<p class="Estilo7">&nbsp;</p>
<table width="322" align="center" cellspacing="2">
<tr>
<td width="314"><table width="300" border="0" align="center" cellspacing="2">
<tr>
<td width="96" class="Estilo7">E-mail</td>
<td colspan="2"><label>
<input name="textfield" type="text" id="textfield" size="37" />
</label> </td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo7">Comentarios</td>
<td colspan="2"><textarea name="textarea" id="textarea" cols="35" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><div align="right">
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Borrar" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
</form>
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 06:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Cita:
mailto se ejecuta en el cliente, depende del navegador y demás...

Deberías de usar un CGI como el FormMail...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 08:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

mailto: solo funciona si en el lado del cliente hay instalado un cliente de correo electrónico. Si el usuario no lo tiene instalado, no tienes nada qué hacer.
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Alguien sabe si se puede instalar un CGI como FormMail en NT? Llevo unos días intentándolo y no consigo darle los permisos 755 ("command not understood").
Un saludo y gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola marifransis, bienvenid¿a? a los foros...Te cuento que ya abriste un post con la misma duda...y ya te respondí en ese post...Please no repitas los mensajes...

__________________
Esteban Quintana
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Excelente aplicacion

gracias viejo por tu aporte, de verdad que es un sistema facil y rapido para poner formularios en nuestro sitio web..

EXCELENTE, saludos desde Colima, Colima, México...
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

No puedo utilizar otra palabra mas que FASCINANTE!!! desde hace días estaba buscando un servicio de formularios de correo para aplicarlo a la web que trabajo.
Muchas gracias, te agradezco infinitamente, trabaja estupendo
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: CGI envía E-mail Gratis Formulario

Hola, parece exelente esto, pero tengo un gran problema, cada vez q creo un campo la pag se actualiza y se me borra el campo. si alguien puede hacerme el favor de armar un formulario y pasarme el codigo se los agradeceria muchisimo... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.