Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cgi y flash 8

Estas en el tema de cgi y flash 8 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, enviandoles saludos! les pido ayuda, tengo un formulario en flash 8 y que va hacia un cgi, cuando envio los datos , me pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 42
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
cgi y flash 8

hola, enviandoles saludos! les pido ayuda, tengo un formulario en flash 8 y que va hacia un cgi, cuando envio los datos , me pasa a la pagina de gracias y me envia el mensaje autoresponder al mail del cliente que lleno el form, pero no me envia las variables al correo destinado para eso, y no se pro que , pienso que algo esta mal en el codigo del flash, me pueden ayudar ??? el codigo que tengo en flash es el siguiente:
on release) {
recipient = "[email protected]" ;
redirect = "http://www.coelregiomontana.com/gracias.htm";
subject = "datos de pagina web coelregiomontana";
empresa = empresa_txt.text;
nombre = nombre_txt.text;
lada = lada_txt.text;
telefono = telefono_txt.text;
email = email_txt.text;
ciudad = ciudad_txt.text;
msg = msg_txt.text;
loadVariables ("http://www.chihuahuasfinos.com/cgi-bin/contacto_coel.cgi", "_self", "POST");
}


mil gracias!!

liliana tamez
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
pues depende del script contacto_coel.cgi

generalmente los script mandan el mail de recipient, intentá escribirlo sin las "" porque en otras variables no las escribes, talvés sea eso...

Saludos
PD: También podrías colocarnos la parte del código que hace el sendmail
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Buenas. El problema está en el código AS: no estás mandando ninguna variable. En vez de loadVariables, te conviene usar el objeto LoadVars, que te permite enviar, recibir o enviar y recibir (así podés saber desde el .swf si todo salió bien o si hubo errores).

Mi sugerencia es que investigues el uso de LoadVars. Esquemáticamente, en esta caso tendrías que hacer algo así:

Código:
on(release) {
     enviarMail();
}
(Fuera del botón, en el layer de acciones.)
Código:
function enviarMail() {
   var conexion:LoadVars = new LoadVars(); 
   var respuesta:String;
 
   conexion.recipient = "[email protected]" ;
   // y así con todos las variables que quieras enviar. Siempre asignalas
   // al objeto conexion
   conexion.sendAndLoad("la_url_del_script",conexion,"POST");
  /* acá mandás las variables del objeto por post y recibís la respuesta, 
      si la hubiera, en ese mismo objeto.
   */
   conexion.onLoad = function () {
        if (ok) { // si hay respuesta
            respuesta = conexion.estado; 
            /* en la variable respuesta guardás... la respuesta del server
              por ej. "estado=ok", que vendría a ser mail enviado
              podrías mostrarle al usuario un mensaje para avisarle que
              todo salió ok y hacer gotoAndPlay("algún_frame");
             */
        } else {
          /* acá hubo algún error al cargar la respuesta,
              por ej, hubo un problema en la conexion
              mensaje de error y gotoAndPLay a algún frame, por ej 
          */   
       }
    };
}
Básicamente, esa es la idea, tendrías que investigar un poco el tema y hacer algunas pruebas hasta que le agarres la vuelta, pero no es muy difícil.

Suerte
Califa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.