Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cgi herror

Estas en el tema de cgi herror en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema y es el siguiente segui los pasos como esta en el taller de perl escrito por monoswim pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
cgi herror

Hola a todos tengo un problema y es el siguiente
segui los pasos como esta en el taller de perl escrito por monoswim pero me da una serie de herrores
la pagina :Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


y si me fijo en el log

[Fri May 27 14:06:51 2005] [error] (2)No such file or directory: exec of /usr/local/apache/vhosts/helpforcredit.com/cgi-bin/formmailii.pl failed
[Fri May 27 14:06:51 2005] [error] Premature end of script headers: /usr/local/apache/vhosts/helpforcredit.com/cgi-bin/formmailii.pl
[Fri May 27 14:06:52 2005] [error] File does not exist: /usr/local/apache/vhosts/helpforcredit.com/htdocs/favicon.ico


me podrian comentar a que se debe este error y si es solucionable

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Es muy raro ese error, me podrías mandar el script y el formulario por mail a estebanquintana[arrobota]wpymes.com ?

Porque si no lo veo es casi imposible hallar el error

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
haaa, y no me había dado cuenta...ES TU PRIMER MENSAJE !!!

BIENVENIDO A LOS FOROS !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
prueba poniendo estas lineas al principio del codigo(claro despues de la primer linea)

Código:
use CGI;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
con esta puedes ver los errores de sintaxis o cosas asi con una explicacion mas detallada que el error log

a ver si te sirve

EDIT: es cierto! bienvenido!!
ey monoswim no hagas doble-post, para eso esta el boton editar ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 14:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Ya me parecía demasiado extraño el error que te tiraba...

En la cabecera en donde se colocan las variables que debés editar tenés

#@referers = ('69.93.234.75','helpforcredit.com');

cuando debería ser

@referers = ('69.93.234.75','helpforcredit.com');

Si empieza con # el intérprete de perl no lo ejecuta, ya que lo toma como un comentario

Lo mismo con

#@recipients = &fill_recipients(@referers);

debe ser

@recipients = &fill_recipients(@referers);

Probá con eso y decime...

Saludos
PD: Es verdad lo de editar, es que me acostumbré mucho al formulario de respuesta rápida...
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Checkea este

http://www.forosdelweb.com/showpost....42&postcount=4

Intenta con este script para checkear que no sea el formmail...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.