Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cgi en Internet Explorer

Estas en el tema de cgi en Internet Explorer en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un formulario hecho con cgi con FormMail.pl y en Firefox me funciona bien pero en internet explorer me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta cgi en Internet Explorer

Hola a todos:
Tengo un formulario hecho con cgi con FormMail.pl y en Firefox me funciona bien pero en internet explorer me da un error de permisos y no me los envía. Me han dicho en Arsys que es pq explorer bloquea los cgis. ¿Sabeis dónde tengo que ir en ie para activar su ejecución?

Gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 07:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: cgi en Internet Explorer

Que el internet explorer (cliente) bloquee la ejecución de un CGI (servidor) me parece algo imposible de creer...Además que nunca lo vi en mis 5 años de perlero...Debe ser otra cosa...

Cuando termina el formulario de enviar la info tienes un redirect o algo así ? o usas el mensaje del mismo FormMail ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cgi en Internet Explorer

Hola!

Pues uso el redirect del propio cgi, sale por defecto. El caso es q en firefox funciona bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: cgi en Internet Explorer

en el IE te da error, pero el mails se dispara de todas formas ? o ni siquiera se ejecuta ?

Checkea bien las direcciones...

Que dice el error del IE, te aparece algo en el error.log del server...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:01
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: cgi en Internet Explorer

Es imposible, yo trabajo con Arsys y no me da problemas con el Explorer
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cgi en Internet Explorer

El explorer me dice que no tengo permisos para ejecutar ese programa, que consulte con el webmaster, más o menos, y no me llegan los emails, mientras que con firefox me aparece una pantalla de agradecimiento con los parámetros que he introducido en el formulario y me llega el email. He llamado a Arsys y me dice que ellos han probado a enviar mi formulario en firefox y explorer y que les funciona perfectamente que por eso puede ser que tenga en el explorer puesto algo que bloquee los cgis pero no encuentro dónde puede estar esto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 15:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: cgi en Internet Explorer

probaste con algún otro explorer que no sea el tuyo ? andá a un cyber y fijate, porque yo nunca vi un mensaje así...

Saludos
PD: Sería bueno que nos transcribas el mensaje...
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cgi en Internet Explorer

Lo he probado en otro ordenador y me dice lo mismo. Parece que a Arsys no le pasa. Este es el mensaje q me sale en ie:

"Error: No tiene permiso para ejecutar este programa.
Por favor, consulte con su administrador web."
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 03:22
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: cgi en Internet Explorer

Muestra aquí el código, seguro que estás haciendo mal
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cgi en Internet Explorer

En el formulario flash tengo en un fotograma:

Nombre=''
Email=''
Empresa=''
Consulta=''

En botón de enviar:

on (release) {
if ((Nombre=='') or (Email=='') or (Empresa=='') or (Consulta=='')) {
status = "Hay campos obligatorios sin rellenar. Por favor, revise el formulario.";
} else {
subject = "Formulario_internet";
recipient = "[email protected]";
getURL("http://cgi.xxx.com/FormMail.pl", "", "POST");
status = "El formulario ha sido enviado con éxito. Nos pondremos en contacto con Ud. lo antes posible. Reciba un saludo.";
gotoAndStop(3);
}
}
on (rollOver) {
status = "Enviar";
}
on (rollOut) {
status = "Estado";
}

En el tercer fotograma tengo un texto con un gracias por el envío, aunque en firefox me sale automáticamente una página html desde FromMail con el agradecimiento y los datos del formulario que se han enviado.

Y no tengo más...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 07:01
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: cgi en Internet Explorer

Vamos a ver, si metes la película flash en el servidor web (Arsys) no deberías tener problemas, si la vieras desde tu ordenador local o desde otro servidor (no Arsys) diferente ahí puede dar el error de permisos.
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 07:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: cgi en Internet Explorer

El problema debe estar entre el SWF y el IE, pero no creo que el problema esté en el FormMail, porque si fuera así no te funcionaría en ningún navegador...Inclusibe FireFox

Pregunta en el foro de flash si es correcto lo que estás haciendo...

Saludos
PD: Sería muy bueno que probaras con un simple formulario HTML para verificar que el problema esté en el flash...
__________________
Esteban Quintana
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cgi en Internet Explorer

Pues sí, he probado el formulario en html con Explorer y me envía bien, así que tiene que ser problema del flash...Preguntaré en el foro de flash.

Gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.