Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cgi para manejar site en spanish/english ...

Estas en el tema de Cgi para manejar site en spanish/english ... en el foro de Programación General en Foros del Web. :) Hola ... necesito un script (o al menos creo que es lo que necesito) para manejar spanish/english en mi site ... pueden ayudarme ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:59
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cgi para manejar site en spanish/english ...

:) Hola ... necesito un script (o al menos creo que es lo que necesito) para manejar spanish/english en mi site ... pueden ayudarme ? ... chao >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>



<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cgi para manejar site en spanish/english ...

podes hacer un javascript que te detecte el idioma en que esta configurado el navegador y te redireccione al contenido correspondiente (index_espanol.html o index_english.html o algo asi) segun el idioma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cgi para manejar site en spanish/english ...

pero vos lo que pedis es que te cambie todo el contenido del español al ingles... y eso es imposible :(
bye

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 14:50
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cgi para manejar site en spanish/english ...

ok ... entiendo ... pero lo que intento hacer es (ya tengo todo el contenido traducido al inglés ...) que en el momento que el usuario escoja la opción de inglés, un script/java/la verdad no sé ... coja todo el contenido en inglés y lo cargue en mi htm de igual manera si se pasa nuevamente al español pues cargue el contenido en español ... sin tener que crear dos sites !

Espero haberme hecho entender ....

Chao .......&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;

Cita:
El hombre es torpe, lento y brillante ... la máquina es rápida, exacta y ... estúpida.


<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 14:53
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cgi para manejar site en spanish/english ...

MMONTES ... me dices que un Javascript ... sabes donde puedo conseguir uno así ? la verdad mis conocimientos no llegan al punto de poder crear uno .... (por el momento ... :P je)

Gracias por tu ayuda ...



<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cgi para manejar site en spanish/english ...

si lo que queres hacer es no tener el sitio diseñado por dos lados en dos idiomas es tener la &quot;forma&quot; por un lado, el contenido por el otro y dependiendo del navegante mostrar lo que quieras.

si no tenes ni idea siquiera de javascript, te recomendaria ir al foro de alla y poner provisoriamente la primera solución que te di.

una vez &quot;enparchado&quot; esto... y con muchas ganas de tragar textos, deberias aprender algun lenguaje (Perl, Python, PHP, ASP, JSP el que tenga el nombre mas lindo a tu parecer) y comenzar a estudiar... y estudiar. y hacer y que no funcione y romperse. :) :)

El camino es largo pero vale la pena
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 22:15
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cgi para manejar site en spanish/english ...

Ok, gracias ... lo tendré en cuenta ... respecto a aprender algún lenguaje ... pues en esas estoy ... en el tiempo que me queda de vez en nunca le jalo al Perl , y pues con muchas ganas al PHP :)

Chao ... &gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.