Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cgi'S con lenguaje c

Estas en el tema de cgi'S con lenguaje c en el foro de Programación General en Foros del Web. cgi'S con lenguaje c Alguien me podria decir como puedo implementar un CGI con C ¡¡¡¡ Adedemas donde puedo encontrar informacion referente a esto ?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
cgi'S con lenguaje c

cgi'S con lenguaje c

Alguien me podria decir como puedo implementar un CGI con C ¡¡¡¡

Adedemas donde puedo encontrar informacion referente a esto ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cgi'S con lenguaje c

Hace tiempo me tope con la misma pregunta y la "aparente" falta de información jeje.

Este es el enlace de mi mensaje: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=60239' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> encontrarás la solución a tus preguntas. Ah, y si de cualquier manera tienes más dudas, aquí seguimos.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.