Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

chat y arrays

Estas en el tema de chat y arrays en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy haciendo un chat y necesito saber si un array está vacío o tiene algo en su interior, prové con la función length pero parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
chat y arrays

Estoy haciendo un chat y necesito saber si un array está vacío o tiene algo en su interior, prové con la función length pero parece que no anda con arrays.

Como puedo hacer???

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
Con un if te enteras si el arreglo tiene algo.
ejemplo muy simple.
Código PHP:
@arreglo qwunodostrescuatro );
if( @
arreglo ){ print " \@arreglo tiene elementos \n"; }
@
arreglo = ( ); #vaciamos arreglo
if( @arreglo ){ print " \@arreglo tiene elementos \n"; }
#esta condicion no se cumple. 
Nota: Use el resaltador de sintaxis de php, para mayor claridad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 08:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias

Gracias, me voy a fijar si en perl funciona igual...

MonoSwim
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 08:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Disculpame de nuevo!!!!!!!!!!!


Ahora entendí lo del resaltador de php, lo leí en el otro mensaje que me mandaste, en el cual también interpreté mal lo de php, jejeje!!!

Un abrazo y gracias por las respuestas

MonoSwim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.