Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Chat en PHP?

Estas en el tema de Chat en PHP? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Esto no quiero una ayuda demasiado explicativa.Tan solo necesito saber las distintas formas de crear un chat y cuál de ella parece la mejor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 05:47
Avatar de Random  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Chat en PHP?

Hola!
Esto no quiero una ayuda demasiado explicativa.Tan solo necesito saber las distintas formas de crear un chat y cuál de ella parece la mejor.
¿Es posible hacer un chat con PHP sin pasar por la base de datos?
Perdonen me soy novato en eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Chat en PHP?

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Chat en PHP?

Lo puedes hacer con ficheros de texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.