Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema es que necestito,si un checkbox esta selecionado que me mande el value (IDventa) a otra pagina, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 15:45
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
checkbox

Hola,

tengo el siguiente problema es que necestito,si un checkbox esta selecionado
que me mande el value (IDventa) a otra pagina,

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="nombre" id="id" value="IDventa" />


obiamente van a haber varios checkbox, y solo necesito que me mande el value los que estan seleccionados.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 11:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: checkbox

que lenguaje utilizas???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 14:47
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: checkbox

coldfusion

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.