Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

CheckBoxList Visual Studio 2008 Smart Device

Estas en el tema de CheckBoxList Visual Studio 2008 Smart Device en el foro de Programación General en Foros del Web. En primer lugar, hola a todos! Es la primera vez que escribo aquí, y el motivo es que estoy realizando una aplicación para una PDA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
CheckBoxList Visual Studio 2008 Smart Device

En primer lugar, hola a todos! Es la primera vez que escribo aquí, y el motivo es que estoy realizando una aplicación para una PDA en Visual Studio 2008. En ella quiero mostrar una lista de nombres con un checkbox al lado, para ir marcando las personas.
He visto que existen los CheckBoxList, que realizan esta función. Sin embargo, cuando busco esta opción en la ToolBox para Smart Device, no me sale. Cuando pido que se muestren todos los elementos, me aparece, pero no puedo seleccionarla.
¿Alguien sabe cómo puedo utilizar una CheckBoxList en una aplicación SmartDevice para Visual Studio 2008?

Ante todo, muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: CheckBoxList Visual Studio 2008 Smart Device

Ese componente no existe para .Net Compact Framework (el .Net para Smart Devices).

Puedes emularlo empleando un ListView, fijando las propiedades View y CheckBoxes, a Details y True respectivamente.

Por otro lado, te recomiendo publicar tu pregunta en el foro de .Net, o Aplicaciones moviles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CheckBoxList Visual Studio 2008 Smart Device

Muchas gracias César. Voy a seguir tus dos consejos, voy a probar lo que me has dicho y también lo voy a poner en el foro correcto. Es que es la primera vez que escribo aquí . Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.