Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

de una cifra que nro es mayor y cual menor

Estas en el tema de de una cifra que nro es mayor y cual menor en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si me pueden dar una mano, Tengo que decir que nro es el menor y cual el mayor en un nro ingresado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta de una cifra que nro es mayor y cual menor

Quisiera saber si me pueden dar una mano,

Tengo que decir que nro es el menor y cual el mayor en un nro ingresado por consola, lo he metido todo en un array pero me pierdo en hacer las comparaciones entre un x elemento y su x+1 elemento.

Gracias.... por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Código PHP:
#include <stdio.h>

void main(void)
{
   
int nro1 0;
   
int nro 2 0;
   
printf("Inserte el primer número a evaluar\n");
   
scanf("%d",&nro1);
   
printf("Inserte el segundo número a evaluar\n");
   
scanf("%d",&nro2);
   if(
nro1 != nro2)
      
printf("El número %d es mayor que el número %d",(nro1 nro2) ? nro1 nro2 , (nro2 nro1) ? nro2 nro1);
   else 
printf("Los números osn iguales\n");
   return;

FORMA 2
Código PHP:
#include <iostream>

void main()
{
   
int nros[2];
   for(
int i 0i<2;i++)
   {
      
cout << "Inserte el número " << i+<< endl;
      
cin >> nros[i];
   }
   if(
nros[0] != nros[1])
   {
      if(
nros[0] > nros[1])
         
cout << "El número" << nros[0] << " es mayor que el número " << nros[1] << endl;
      else if(
nros[1] > nros[0])
         
cout << "El número " << nros[1] << " es mayor que el número " << nros[0] << endl;
   }
   else 
cout << "LOs números son iguales :)" << endl;
   return;

creo que debería resultar :P

Última edición por Richard2003; 04/02/2004 a las 19:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.