Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Clases en POO

Estas en el tema de Clases en POO en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Tengo una clase base de la cual heredan varias clases derivadas. En esta clase base definí una funcion virtual pura Resulta que para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Clases en POO

Hola

Tengo una clase base de la cual heredan varias clases derivadas.

En esta clase base definí una funcion virtual pura

Resulta que para una de las clases derivadas no me interesa esta funcion, pero me encuentro con que tengo que redefinirla obligatoriamente en la misma porque si no la clase se vuelve abstracta igual que el padre de esta.

Que hago aquí? Tengo que redefinirla entonces, ? pero como, si no me interesa esa funcion en dicha clase
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
tipo_retorno nombre_funcion() { }
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.