Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Codificador BASE64 ayuda...

Estas en el tema de Codificador BASE64 ayuda... en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, la verdad es que ni idea sobre programación...digamos...para windows xD...se php nomás. Estoy necesitando un programita en el cual el usuario pone USUARIO y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 19:39
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Codificador BASE64 ayuda...

Buenas, la verdad es que ni idea sobre programación...digamos...para windows xD...se php nomás.

Estoy necesitando un programita en el cual el usuario pone USUARIO y CONTRASEÑA y abajo aparece ambos campos juntos "USUARIOPASSWORD" codificado en base64...

Si alguien me puede decir en que lenguaje es conveniente hacerlo, algun source que me pueda servir...o algo, le agradecería infinitamente =).

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Codificador BASE64 ayuda...

por que no lo haces en php, ya que es el que conoces.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 614
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Codificador BASE64 ayuda...

En que lenguaje estas programando?
__________________
Miguel Roca
InterServicios Informáticos Ltda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 00:16
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Codificador BASE64 ayuda...

Necesito que sea una aplicacion en windows...no en php.

En ninguno miguelr, todavía no lo empeze..

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Codificador BASE64 ayuda...

Cita:
que sea una aplicacion en windows
Puede ser vb6, vb.net, c#, java, c++, delphi, etc, ya depende con que lenguaje estés más familiarizado.

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Codificador BASE64 ayuda...

Si sabes Php, puedes hacer tu aplicacion Windows con Php-Gtk.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.