Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

codigo ascii en c#

Estas en el tema de codigo ascii en c# en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas, bueno os planteo lo siguiente, como demonios puedo utilizar los caracteres ascii?: por ejemplo en VB6 era asi: If Asc(Auxiliar) > 47 And Asc(Auxiliar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
codigo ascii en c#

buenas, bueno os planteo lo siguiente, como demonios puedo utilizar los caracteres ascii?: por ejemplo en VB6 era asi:

If Asc(Auxiliar) > 47 And Asc(Auxiliar) < 58
y en c# será asi??
If (int)Auxiliar > 47 And (int)Auxiliar < 58

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Foskiton:
Mira esta pagina; seguramente, encontraras ahi la solucion:
http://c.conclase.net/librerias/funcion.php?fun=ungetc
Saludosssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
bueno gracias por intentarlo, pero nada,no me ha servido de mucho.
bueno al final he buscado por ahi y encontre lo siguiente

int unicode=(int)'A';
char letra=(char)unicode;
MessageBox.Show(unicode.ToString() + '=' + letra);

vamos lo mismito que lo que puse yo al principio, solo que lo mio fallaba pq Auxiliar era de tipo string. Gracias de todos modos

Última edición por Foskiton; 18/11/2004 a las 07:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.