Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

codigo de busqueda

Estas en el tema de codigo de busqueda en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola este es otro caso. Soy nueva en esto de programacion cn vb asi que tengo una base de datos en access y la pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
codigo de busqueda

Hola este es otro caso. Soy nueva en esto de programacion cn vb asi que tengo una base de datos en access y la pase a visual basil y tengo que preguntar en un campo si ya existe para que no quede repetido.

Como es este codigo de busqueda en la base de datos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira es sencillo
Solo tienes que hacer una funcion booleana(true o false),que te devuelva true si ya esta o false si no esta.
Como?
Utiliza una sentencia SQL para hacer esta operación!!
SQL="SELECT * FROM Nombre_Tabla WHERE Nombre_Campo=' " & valor &" '
despues si el recorcount del recordset que te devuelve es igual a 0 entonces devuelve false
en caso contrario
devuelve true
__________________
Danny

"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos por qué no queremos saber"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.