Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Codigo extraño

Estas en el tema de Codigo extraño en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una consulta. Podrian decirme que hace este codigo? Código HTML: <?xml version= "1.0" encoding= "UTF-8" ?> <SOAPENV:Envelope xmlns:SOAPENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <SOAPENV:Body> <SOAPENV:Fault> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 05:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Codigo extraño

Hola amigos!
Tengo una consulta. Podrian decirme que hace este codigo?
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAPENV:Envelope xmlns:SOAPENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
 xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
 <SOAPENV:Body>
  <SOAPENV:Fault>
   <faultcode></faultcode>
   <faultstring>java.lang.Exception</faultstring>
   <detail></detail>
  </SOAPENV:Fault>
 </SOAPENV:Body>
</SOAPENV:Envelope> 
Lo que pasa es que mi Firewall me muestra que este programa svchost.ewe llama a esta direccion http://208.185.174.66:DNS, en la cual esta ese codigo.
Si alguien sabe cual puede ser el problema, le estare muy agradecido
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 04:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
El que hace... no sé, pero el código es SOAP y es ocupado para webservices. Puedes verlo aquí: http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=54

Si averiguas qué hace avizas . Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
hola jam1138!
Gracias por responder. Bueno, aun no he leido ese articulo, pero te comento que sigo con mismo problema:
Yo uso ICQ y Opera constantemente, y ambos llaman a esa direccion que puse arriba, a traves de svchost.exe
Y me parece que esto me esta consumiendo trafico innecesario. Acaso este es un virus? o es normal todo esto. Necesito que alguien me aclare todo esto, o me de alguna pista donde buscar informacion.
Agradecere muchisimo
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 00:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
No uso ICQ... Opera sí y no me he topado con esa situación.

Quizá debas consultar en otro foro... el de software supongo yo. Seguramente es algo normal, sin riesgos al menos pero pa' saber. Lo raro es que dos aplicaciones que "nada tienen que ver" apunten al mismo sitio. ¿No observas tú algún servicio que te den ambos??; no sé... tipo que te den el clima, algún servicio de traducción, busqueda o cuestiones por el estilo...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.