Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Código javascript en xsl

Estas en el tema de Código javascript en xsl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con unos parametros. Os pongo el código y os explico. Código: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function CargarTablas(){ var req = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Código javascript en xsl

Hola a todos.

Tengo un problema con unos parametros.

Os pongo el código y os explico.

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 

 function CargarTablas(){
    var req = newXMLHttpRequest();

    req.onreadystatechange = getReadyStateHandler(req, GestionarRespuestaTablas);

    req.open("POST", "GestionFicheros.do", true);
    req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    req.send("action=getT&Name=Todas");

}
</script>
Ese código va en un documento xsl que generará un .jsp. Tengo problemas con el segundo igual de la llamada en negrita.

¿Cómo puedo evitarlo?


Es una función que utilizo desde otro fichero y no quisiera tener que modificarla.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Código javascript en xsl

primero fijate si te funciona en el javascript en un fichero HTML común, luego intentá meterlo en XSL, JPS y demás yerbas, si te funciona en el HTML decinos cual es el problema que te tira...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Código javascript en xsl

Si, el código funciona y es correcto, eso lo tengo clarisimo.
La línea que he subrayado da error al compilar el xsl como bien formado, da error en el segundo igual.

De todos modos, he quitado el segundo parametro y tengo muchos otros errores por dobles comillas y demás. ¿Cómo se escapan en xsl? Es algo complejo esto :s

Salu2 y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Código javascript en xsl

Error por comillas dobles ? es rarísimo, parece un error de concatenación...

La verdad no tengo idea...:$
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.