Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Codigo para copiar el contenido de un cd a c:/

Estas en el tema de Codigo para copiar el contenido de un cd a c:/ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola muy buenas, necesito un codigo para copiar el contenido de un cd a c:/, me da igual en que este programado, siempre que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Codigo para copiar el contenido de un cd a c:/

Hola muy buenas, necesito un codigo para copiar el contenido de un cd a c:/, me da igual en que este programado, siempre que funcione en cualquier ordenador con cualquier sistema operativo windows y que no le haga falta ningun dll para funcionar, alguien sabe como se podría hacer esto o si existe algun programa o aplicacion que haga esto?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
SI TIENES EL EJECUTABLE EN EL CD LO QUE PUEDES HACER ES EN VB:
Código:
FileCopy App.Path & "\*.*", "c:\"
CREO QUE ES ASI.
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias RadicalEd, lo que estamos haciendo ahora, espero que para la prosima version mejore, ya sabe slas prisas, jeje, lo estamos haciendo en un .bat

cd c:\proyectotecnico
cd D:\
xcopy D:*.* c: /s

ahora lo que necesitariamos es que nos pondria un acceso directo en inicio/programas

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Con estas funciones de la API de Windows: FindFirstFile, FindNextFile, FileCopy podes conseguir los nombres de los archivos que existen en el CD (de datos) y copiarlos a C:\
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.