Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

Estas en el tema de Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe algun codigo de cgi de algun foro que hayan realizado con esta herramienta que pueda facilitarme. O algun link donde pueda buscar??? Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

Alguien sabe algun codigo de cgi de algun foro que hayan realizado con esta herramienta que pueda facilitarme. O algun link donde pueda buscar???

Espero Respuestas.- Gracias genteeeee ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

en http://sourceforge.net buscando "forum" y limitando a perl. seguro que encontras varios
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 22:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

Checa mis foros en perl:
http://wmemo.addr.com/wwwboard<a href='ir.asp?http://wmemo.addr.com/wwwboard' target='_blank'>http://wmemo.addr.com/wwwboard...</a>
Codigo fuente en mi correo [email protected] Tema: Enviame Codigos en Perl
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 23:05
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

el mejor foro en CGI esta programado en Perl y son los YaBB, los encuentras en <a href='ir.asp?http://yabb.xnull.com' target='_blank'>http://yabb.xnull.com...</a>, baja el YaBB Gold (no el SP-1)

si lo deseas te los monto con todo gusto, en una media hora ya tendras tus foros y en español :)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 14:24
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

Tambien para mi los mejores de codigo libre es YaBB --&gt;YO amo a YABB.
ikonboard--&gt; :(
Pues la version SP1 es la mas actualizada y la mejor.YO he actualizado mi foro de la version Golden a la SP1 y he puesyto algunos Mods y esta OK!.
Tambien podes conseguir de una manera gratuita foros YaBB ejecutados remotamente en :
www.xsorbit.com
www.boardnation.com
www.proboard.com
pero si kieres instala tu mismo el YaBB y con el BoardMOd lo puedes personalizar y agregar caracteristicas para ke todo este de lo mejor!
aki cheka el foro ke puse para una amiga --&gt;<a href='ir.asp?http://gnrenespanol.cjb.net' target='_blank'>http://gnrenespanol.cjb.net...</a>

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default">
<embed src="http://adictoshp.aforo.com/img/xplorador1.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="125" height="34" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true"><br
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

Para mi gusto son mejores los de Ikonboard ademas de que son totalmente personalizables (bueno casi) la ultima version permite que crees tu mismo el pack de el lenguaje (digase chino, español, italiano, alguna lengua muerta :), etc) que quieras.

<a href='ir.asp?http://www.ikonboard.com' target='_blank'>http://www.ikonboard.com...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para hacer foros????? ¡¡¡AYUDAA!!!

Para mi los mejores y lejos es Netboard lo podes bajar desde www.focalmedia.net, estan en ingles pero son muy fáciles de instalar, ademas la interfase esta excelente. Si queres decime que yo te paso por e-mail la parte que los Usuarios utilizan en castellano (yo mismo la traduje).

Saludos!!!!

Javier Cento
Argentina

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.