Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Codigos GG con C

Estas en el tema de Codigos GG con C en el foro de Programación General en Foros del Web. Intente hacer un programa C que introdujera una clave Game Genie en una ROM pero cuando la inserta la rom se hace gigante y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:00
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Codigos GG con C

Intente hacer un programa C que introdujera una clave Game Genie en una ROM pero cuando la inserta la rom se hace gigante y la clave no funciona.


Codigo:

#include <stdio.h>

main(int argc, char *argv[])
{
FILE *X;
char getttt[2];
char filename[10];
char code[3];
long tamanio;
char siono[2];
printf("Unlife for Megaman X v1\n");
printf("Escriba el nombre de la ROM con todo y el .smc o .sfc\n");



if((X=fopen("C:\\Dospro\\MegamanX.sfc", "rb+"))==NULL) {

printf("Copie la ROM al directorio y del programa y escriba el nombre del archivo\ncon todo y la extension.\n");
scanf("%s", &getttt);
exit(1);
}

else{
fseek(X, 0x00, SEEK_END);
tamanio=ftell(X);


if(tamanio>1576960) {
printf("El juego de Megaman X que se esta intentando modificar esta alterado,\nsi continua puede que la ROM quede dañada.\n¿Desea continuar?\n");
printf("Si(si), No(no)\n");
scanf("%s", &siono);


if(siono=="si"){
fseek(X, 0x849D54, SEEK_SET);
fwrite("AD", 1, 2, X);
fclose(X);
printf("Listo..............\n");

scanf("%s", &getttt);
return 0;
}else {
return 0;
}
}else{
fseek(X, 0x849D54, SEEK_SET);


fwrite("AD", sizeof(char), 2, X);
fclose(X);
printf("Listo..............\n");

scanf("%s", &getttt);
return 0;
}
}
}



Admito que el codigo esta un poco loco pero si es que llegan a entenderlo.. pues masomenos sabran la idea...

Cualquier recomendacion en el codigo es 100% aceptable y nesesario...

Si alguien me puede ayudar gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Codigos GG con C

Bueno no puedo decirte otra cosa mas que un detallito que he notado.

Cita:
if(siono=="si")
No puedes hacer una comparacion de cadenas asi de sencillo, la forma correcta seria :

if (strcmp(siono,"si")==0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.