Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Coger datos de una página con xml

Estas en el tema de Coger datos de una página con xml en el foro de Programación General en Foros del Web. BUenas!! Queremos crear una herramienta en xml que pueda coger los datos publicados en otra página web. Y que lo haga al instante, o a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:23
Avatar de ferpecta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Coger datos de una página con xml

BUenas!!
Queremos crear una herramienta en xml que pueda coger los datos publicados en otra página web. Y que lo haga al instante, o a horas fijadas o cada cierto tiempo, para que actualice.
Por ejemplo, yo quiero tener en mi página la información del tiempo, y la quito de la página del instituto de meteorología. Pero kiero que esté actualizada, y cuando haya un cambio en la página original lo haya tb en la mia.
No sabemos muy bien como va esto, asii que cualkier ayuda sera bien recibida y agradecida. Muxas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 11:26
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
en xml no se puede.

de hecho en xml no se puede hacer nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 03:46
Avatar de ferpecta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la respuesta tan esperanzadora.
Hasta la próxima consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:58
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Yo una vez hice incluí la información meteorológica del INM en una web. PAra ello tuve que estudiar los formatos de los nombres de las imágenes que usaba el INM para linkarlas con HTML en mi pagina.

Además, tienes uqe pedirle permiso al INM .. es gratuito y te lo dan en el caso que tu pagina no tenga animo de lucro.

El resultado de lo quye yo hice lo puedes ver en http://www.andalucia.org/modulos.php?modulo=Tiempo

CAda vez qeu el INM modifica, se actualiza mi pagina tambien.

No use XML.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
oyes helbira, entonces, te parseaste el html de la página? también cogiste textos? me interesa porque además de las imágenes me gustaría pillar los textos y otros datos de unos municipios concretos ¿no hay otra manera de coger los datos que a piñon con un readfile($url);??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.