Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cold Fusion???

Estas en el tema de Cold Fusion??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien me podria hacer una breve introduccion sobre este concepto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cold Fusion???

Alguien me podria hacer una breve introduccion sobre este concepto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 20:43
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Cold Fusion es uno más de los lenguajes utilizados para crear páginas web de contenido dinámico, en si es un lenguaje de programación, como ASP, PHP .NET entre otros, fue creado por Macromedia, actualmente Adobe, para poder interpretar las páginas necesitas tener un host que soporte ColdFusion o bien instalar el webserver en tu pc, es gratis para la versión desarrollador y puedes descargarlo de www.macromedia.com, puedes usar DreamWeaver para programar en este lenguaje, pero obviamente tambien lo puedes hacer desde un notepad si te sabes los tags, la extensión de las páginas creadas se identifica como .cfm, puedes encontrar más info en la pagina de Macromedia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.