Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Colocar Controles en TabControl

Estas en el tema de Colocar Controles en TabControl en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas; Estoy desarrollando cuadros de dialogos, ahora estoy colocando TabControl, tengo claro la forma de hacerlo, de colocar los titulos en los tab o lenguetas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Colocar Controles en TabControl

Holas;

Estoy desarrollando cuadros de dialogos, ahora estoy colocando TabControl, tengo claro la forma de hacerlo, de colocar los titulos en los tab o lenguetas.

La libreria a utilizar, pero como coloco los controles que iran dentro de cada panel del Tabcontrol, los ejemplos que he encontrado solamente habla de esto.

Ejemplo:

Código:
BOOL CALLBACK LoginDlgProc(HWND hWndDlg, UINT uMsg, WPARAM wp, LPARAM lp)
{

     //Initialize the common controls library.
     //This will enable the program to use Tab control
     INITCOMMONCONTROLSEX InitCtrlEx;
     InitCtrlEx.dwSize = sizeof(INITCOMMONCONTROLSEX);
     InitCtrlEx.dwICC = ICC_TAB_CLASSES;
     InitCommonControlsEx(&InitCtrlEx);
     switch(uMsg)
     {
        case WM_INITDIALOG:
          TCITEM tci1,tci2;
          tci1.mask = TCIF_TEXT;
          tci1.pszText = "Pane!";
          tci1.cchTextMax = strlen("Pane1") + 1;
          tci1.iImage = -1;
          tci1.lParam = 0;
          tci2.mask = TCIF_TEXT;
          tci2.pszText = "Pane2";
          tci2.cchTextMax = strlen("Pane2") + 1;
          tci2.iImage = -1;
          tci2.lParam = 0;
          TabCtrl_InsertItem(GetDlgItem(hWndDlg , IDC_TAB1), 0, & tci1);
          TabCtrl_InsertItem(GetDlgItem(hWndDlg , IDC_TAB1), 1, & tci2);
           return TRUE;
          break;
       default:
       return FALSE;
     }
}
Una vez que se ha creado el control, sea static, edit, etc, como lo identifico en recurso.h o en algún otro lado.

Es una duda que tengo, como siempre y como es mi costumbre ire en el peregrinaje de la respuesta mientras me puedan ayudar.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Esa es la forma de identificarlo, usar GetDlgItem.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas;

Esa parte la se, el problema, es, como colocar controles static, edit, button en los tab respectivos.

Es mejor crearlos al momento de iniciarse el cuadro de diálogo, colocar los controles aparte y despues dimensionar el cuadro de diálogo???

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Yo los crearia como decis al iniciarse el dialogo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.