Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Color en C 4.5

Estas en el tema de Color en C 4.5 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola!! Estoy programando en turbo C, ya habia programado antes pero corria en MS-DOS ahora estoy usando la versión 4.5 para Windows y quiero poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Color en C 4.5

Hola!!

Estoy programando en turbo C, ya habia programado antes pero corria en MS-DOS ahora estoy usando la versión 4.5 para Windows y quiero poner color a las letras pero lo hago como lo hacia en el C antiguo y no lo hace, no detecta las funciones, alguien sabe ¿Que libreria tengo que usar o como es la instrucción?

Bueno si saben, haganmenlo saber. ¡¡Por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, nunca he programado en Turbo C, pero si en CBuilder y
Visual C++, puedes utilizar la libreria Conio, en estas estan definidas las funciones:

-textbackground( int __newcolor );
-textcolor ( int __newcolor );

y otras muchas funciones para el trabajo en consola, como tipo de cursor etc. Otra cosa para enviar o recibir texto con color debes utilizar estas funciones:

char * cgets( char *__str );
int cprintf( const char *__format, ... );
int cputs( const char *__str );
int cscanf( const char *__format, ... );
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.