Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Color de una celda de excel

Estas en el tema de Color de una celda de excel en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola me gustaria que en una hoja de excel. me mirara un rango de celdas y todas las que estaran pintadas de color verde me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 06:49
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Color de una celda de excel

Hola me gustaria que en una hoja de excel.

me mirara un rango de celdas y todas las que estaran pintadas de color verde me sumara un contador

que en otra celda me pondria el total de celdas pintadas en verde.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holass!!
A ver si te sirve este código..

dim contador as integer
dim f as integer
dim c as integer

contador=0
for f=filainicio to filafinal
for c = columnaincio to columnafinal
me.cells(f,c).select
if Me.Cells(7 + x, 7).Interior.Color = vbgreen then
contador= contador+1
endif
next c
next f

Ahora solo tenemos que escribir el numero de celdas en verde

me.cells(a,b).value= contador

Salu2
__________________
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:12
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Si pero...

Si pero donde lo pongo.

en un modulo, en la hoja donde, en una macro?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 10:15
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
No funciona

Me sale el error

"EL uso de la palabra clave Me np es valido"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Buenas !!
El código lo puedes meter en un modulo y llamarlo luego desde donde quieras...
Te mando el nuevo código:

Sub Contarceldas()

dim contador as integer
dim f as integer
dim c as integer

Sheets("Nombredelahoja").Select

contador=0
for f=filainicio to filafinal
for c = columnaincio to columnafinal
me.cells(f,c).select
if Me.Cells(f,c).Interior.Color = vbgreen then
contador= contador+1
endif
next c
next f

Ahora solo tenemos que escribir el numero de celdas en verde

me.cells(filaquequieras,columnakkieras).value= contador

End Sub


Ahora ya solo te queda llamar a Contarceldas desde donde quieras..para llamarlo solo tienes k escribir el nombre Contarceldas.
__________________
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:51
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
no no no...

No funciona.

me sale el error.


"EL uso de la palabra clave Me np es valido"

Si me pudieras enviar un ejemplo a

[email protected]


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Quitale el me a ver si te tira....
__________________
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 03:49
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
no funciona

no funciona quitando el Me.

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Okis...trankilo k hago una hoja excell y te la mando...
A ver si puedo hoy..
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.