Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Color en Fuente y BK en Button

Estas en el tema de Color en Fuente y BK en Button en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas; Estoy cambiando el color de la fuente y background de los botones, PushButton, radio: Tengo lo siguiente: Código: static HWND hAstillas;//aUTORADIOBUTTON hAstillas = GetDlgItem(hwnd,IDC_ASTILLAS); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Color en Fuente y BK en Button

Holas;

Estoy cambiando el color de la fuente y background de los botones, PushButton, radio:

Tengo lo siguiente:

Código:
static HWND hAstillas;//aUTORADIOBUTTON
hAstillas = GetDlgItem(hwnd,IDC_ASTILLAS);
//Color fuente y Bk en botones
    static COLORREF TextoColorBTNProcesar;
    static COLORREF BkBTNColor;
    static HBRUSH ButtonHBrush;
Código:
case WM_INITDIALOG:
            //desactivar control edit
            activar_ctrl(hCantidad,FALSE);
            // color fuente font y bk en button
            TextoColorBTNProcesar = RGB(0,150,98);
            BkBTNColor = RGB(150,98,0);//GetSysColor(COLOR_BTNFACE);
            ButtonHBrush = CreateSolidBrush(BkBTNColor);
... etc....
case WM_CTLCOLORBTN:
            if((HWND)lp == hAstillas)
            {
                SetTextColor((HDC)wp,TextoColorBTNProcesar);
                SetBkColor((HDC)wp,BkBTNColor);
                return (BOOL) ButtonHBrush;
            }
            break;
case WM_CLOSE:
            DeleteObject(ButtonHBrush);
            salir(2, hwnd);
            break;
No ocurre ningún cambio. Agradecería Ayuda.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 02:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Primero y principal, ¿Depuraste el programa? ¿Llega el evento WM_CTLCOLORBTN?

Segun lei en la MSDN el boton tiene que ser owner-drawn para que llegue, ¿Lo es?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas;

Efectivamente, esa información del estilo del botón la encontre en la madrugada (hora Chilena), Pushbutton (así lo tenía) no funciona el color del texto, si no, que en owner-drawn, por coincidencia encontré en el baúl, un código el cual configura el owner-drawn para dar la sensación de undimiento del botón, pero el texto esta estático (esto lo resuelvo más adelante).

Ahora, en el color de fondo, se necesita hacer otro procedimiento en pushbutton, pero no me interesa por ahora, el problema, es que en el autoradiobutton el color de texto no funca. Pero esto lo vere en el resto de la tarde.

Lo que si logre en los button es darle formato a la fuente y en negrita esto el estilo de los button es pushbutton.

Nos vemos.

P.D.: Si omití el detalle del depurado es que falla el virtual PC al momento de dar esta acción al compilador, lo he instalado todo de nuevo pero el problema persiste...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.