Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

comando ln

Estas en el tema de comando ln en el foro de Programación General en Foros del Web. hol amigos del foro quiero crear unos link simbolicos..tengo esto.. $com_fotu='../../../mediablogs'; gexecute('',$com_fotu); $com_fot='ln -s usuarios/rosy rosy'; gexecute('',$com_fot); pero la plantilla de ejecuta y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
comando ln

hol amigos del foro quiero crear unos link simbolicos..tengo esto..
$com_fotu='../../../mediablogs';
gexecute('',$com_fotu);
$com_fot='ln -s usuarios/rosy rosy';
gexecute('',$com_fot);
pero la plantilla de ejecuta y no me crea lo links simbolicos,,..saben si tengo algo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 04:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
¿Qué es gexecute()? ¿Esto es Perl?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.