Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comandos para compiar y guardar archivos automáticamente.

Estas en el tema de Comandos para compiar y guardar archivos automáticamente. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amgios. Necesito el código completo para compiar y guradar un archivo que está en mi PC. Esto se tenddría que ejecutar automáticamente cuando abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 18:13
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Comandos para compiar y guardar archivos automáticamente.

Hola amgios.
Necesito el código completo para compiar y guradar un archivo que está en mi PC. Esto se tenddría que ejecutar automáticamente cuando abro el programa, ya que necesito formatear el disco....
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Hola,

Puedes usar la instrucción FileCopy para copiar archivos. Que se ejecute al empezar la aplicación tienes dos posibilidades: poner la instrucción FileCopy en el Load del formulario de inicio o arrancar con el sub main, hacer el copy y luego cargar y mostrar el formulario de inicio. Como más te guste.

Te aconsejaría que hicieras un
if len(dir("trayectoria archivo"))>0 then
' copias el archivo
end if

Más que nada para asegurarte que vas a copiar un archivo que realmente existe.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 18:04
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola.
Gracias por tu respuesta, pero eso sirve para copiar en dónde???.
Claro..., yo no me expliqué bien....
Necesito que el archivo que se encuentra en c:/mis documentos/docs/archivo.doc, sea copiado por el código en VB y este código, tambien guarde la copia en otra carpeta, ejemplo: c:/mis documentos/docs_new/archivo.doc.
¿se entiende?
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
¿¿¿Tienes el MSDN instalado??? Si es así teclea FileCopy, lo seleccionas y luego le das a la tecla F1. Verás que es una función extremadamente sencilla en su sintaxis.

FileCopy archivoOrigen, archivoDestino

Vaya como un copy de msdos o un cp de Unix.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 19:30
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Perdona, pero no entendí la respuesta
Me gustaría que me pases directamente el código asi lo copio y lo pego directamente...
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Por ejemplo, para copiar c:\prueba1.txt en c:\Dir\prueba2.txt, deberías hacer:

if len(dir("c:\prueba1.txt))>0 then
FileCopy "c:\prueba1.txt", "c:\dir\prueba2.txt"
end if

Por cierto, prueba a escribir la palabra FileCopy en el entorno de Visual Basic, la seleccionas y a continuación le das a F1, a ver que sale, así verás si tienes el MSDN instalado o no.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 08:44
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.