Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

combinacion de SGBD y lenguaje de programacion

Estas en el tema de combinacion de SGBD y lenguaje de programacion en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Tengo que desarrolar un nuevo software en mi empresa y no se que herramientas proporcionadas hoy en día por el mercado serían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
combinacion de SGBD y lenguaje de programacion

Hola a todos:

Tengo que desarrolar un nuevo software en mi empresa y no se que herramientas proporcionadas hoy en día por el mercado serían las óptimas.

Lo que el software debe de hacer es a partir de una BD generar informes basados en diferentes parametros que el usuario se encargará de fijar. La aplicación debe correr tanto via web como localmente. Mis dudas son referentes a que SGDB usar y que lenguaje de programacion emplear.

SGBD: MySQL, SQL server, postgresSQL

Lenguaje de programación: java, pyhton, VB.NET, Visual C, Delphi



Gracias por vuestra ayuda, siempre esta bien saber la opinion de la gente experta sobre el tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 04:33
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: combinacion de SGBD y lenguaje de programacion

Yo de SGBD lo tengo claro: MySQL.

SQLServer (personalmente considero que) es una mierda. Sobretodo si te encuentras algún día con que tienes que acceder a la BBDD desde un ordenador con un sistema operativo distinto a Windows... Yo me he visto en esos casos y sólo conseguí que reconociera las funciones de mssql en PHP, pero no las ejecutaba correctamente.

Y de postgresSQL no te puedo decir mucho porque no lo he trabajado ni estudiado.


En cuanto a lenguaje de programación, yo lo haría en PHP, pero como no lo has añadido en la lista, me abstengo de recomendarte ninguno porque sinceramente no sé cuál te iría mejor (sólo he trabajado en clase con Java, VB.NET, y Visual C, pero nunca en proyectos reales)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.