Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Combinar archivos de C++ y MATLAB

Estas en el tema de Combinar archivos de C++ y MATLAB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, queria saber si alguien me podia ayudar. Tengo hecho un programa en C++ al que le quiero añadir funciones que he implementado en MATLAB. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:58
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Combinar archivos de C++ y MATLAB

Hola, queria saber si alguien me podia ayudar. Tengo hecho un programa en C++ al que le quiero añadir funciones que he implementado en MATLAB. El Visual C++ me permite crear un proyecto nuevo a partir de archivos MATLAB, automaticamente me convierte los archivos .m en archivos .c y .h que puedo compilar y ejecutar con el propio Visual C++. Hasta ahi bien pero cuando paso estos archivos .c y .h al proyecto que previamente ya tenia en C++ no compila bien. Para cada archivo .c de los nuevos me da un error como este: "fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive". No se como hacerlo para que se integren bien los archivos que ya tenia en C++y los nuevos que he creado en ese otro proyecto. Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 15:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tenes dos opciones en los .h agregar un #include <stdafx.h> al comienzo del archivo o deshabilitar los encabezados precompilados. Eso seria algo asi como, Proyecto>>Propiedades>>C++>>Encabezados precompilados>>Crear o utilizar encabezados precompilados y lo cambias a no utilizar encabezados precompilados.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.