Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comenzar proyecto

Estas en el tema de Comenzar proyecto en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, foreros: Tras unos meses con ajax cada dia estoy mas enamorado de el. Ahora queria empezar con la siguiente idea: Teniendo en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 18:28
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Comenzar proyecto

Hola, foreros:

Tras unos meses con ajax cada dia estoy mas enamorado de el. Ahora queria empezar con la siguiente idea:

Teniendo en la base de datos direcciones que a su vez tienen direcciones relacionadas se mostrasen en un mapa conceptual que por medio de flechas se mostrasen las relaciones graficamente.

Se que es bastante dificil. ¿Por donde empiezo?

Algo parecido al mapa de http://www.mindmeister.com/ pero con direcciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Comenzar proyecto

Lo de esa pagina www.mindmeister.com , es bastante complicado , debe usar algun framework , esta muy bien echo.

Creo que deberias crear flechas con imagenes , y crear toda una estructura XML para poder vincular todos esos nodos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Comenzar proyecto

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Comenzar proyecto

Estaria bueno que cuentes un poco en que tecnologias deseas desarrollarlo... Probablemente dependiendo de eso puede que sea mejor algun framework que te abstraiga de muchas complicaciones.
__________________
Saludoss
Guille
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.