Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comillas dobles

Estas en el tema de Comillas dobles en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema en visual basic con las comillas dobles, este es el caso variable = "<?xml version = "1.0" encoding = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Comillas dobles

Hola a todos

Tengo un problema en visual basic con las comillas dobles, este es el caso


variable = "<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8" ?>"
oFich.WriteLine (variable)

Me da un error en visual basic con las comillas del 1.0 y el utf-8. Cómo hago para incluir esas comillas dentro de las otras. Para que no me de error en el archivo XML
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:26
Avatar de DonPampero  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comillas dobles

variable = "<?xml version = '1.0' encoding = 'utf-8' ?>"


ó


variable = '<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8" ?>'


saludos...


y espero que sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comillas dobles

Gracias por tu respuesa

Consegui una forma de hacerlo con chr(34)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.