Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

CommonDialog Saber extensión antes de guardar o abrir

Estas en el tema de CommonDialog Saber extensión antes de guardar o abrir en el foro de Programación General en Foros del Web. La cuestión es que cuando quiero guardar un fichero, tengo en el commondialog el filter establecido: CDialogo.Filter = "Archivos RTF (*.rtf)|*.rtf|Archivos TXT (*.txt)|*.txt" CDialogo.ShowSave RTB.SaveFile ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
CommonDialog Saber extensión antes de guardar o abrir

La cuestión es que cuando quiero guardar un fichero, tengo en el commondialog el filter establecido:

CDialogo.Filter = "Archivos RTF (*.rtf)|*.rtf|Archivos TXT (*.txt)|*.txt"
CDialogo.ShowSave

RTB.SaveFile CDialogo.FileName

Pero claro, no me lo guarda con la extenxion seleccionada.

Como podria hacer para que:

If CDialogo.FiltroSeleccionado = ".txt"
RTB.SaveFile CDialogo.FileName, vbCFText
else
RTB.SaveFile CDialogo.FileName, vbCFRFT
end if

En fin haber si pueden ayudarme. Y Gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 21:33
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
creo que la solucion seria:
If right(CDialogo.Filename,3)= "txt"
RTB.SaveFile CDialogo.FileName, vbCFText
else
RTB.SaveFile CDialogo.FileName, vbCFRFT
end if
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 21:36
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
o si no
If CDialogo.FilterIndex=1 then '1 si escogiste el primer filtro si escogiste el 2 filtro filterindex valdra 2
RTB.SaveFile CDialogo.FileName, vbCFText
else
RTB.SaveFile CDialogo.FileName, vbCFRFT
end if
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.