Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como Abrir La La Bandeja Del Cd

Estas en el tema de Como Abrir La La Bandeja Del Cd en el foro de Programación General en Foros del Web. Queria saber como puedo abrir la bandeja del CD en Visual Basic 6.0 con que instruccion [email protected] www.fsw.es.vg...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como Abrir La La Bandeja Del Cd

Queria saber como puedo abrir la bandeja del CD en Visual Basic 6.0
con que instruccion



[email protected]
www.fsw.es.vg
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como Abrir La La Bandeja Del Cd

Hace tiempo me encontré con el siguiente código:

Código:
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA"_
     (ByVal lpstrCommand As String, 
     ByVal lpstrReturnString As String, _
     ByVal uReturnLength As Long,
     ByVal hwndCallback As Long) As Long

Public Sub SetCDState(pbState As Boolean)
    If pbState Then
        Call mciSendString("Set CDAudio Door Open", 0&, 0&, 0&)
    Else
        Call mciSendString("Set CDAudio Door Closed", 0&, 0&, 0&)
    End If
End Sub
Creo que este código lo encontré en <a href='ir.asp?http://abstractvb.com/' target='_blank'>http://abstractvb.com/...</a> Cualquier duda aquí seguimos.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como Abrir La La Bandeja Del Cd

GRACIAS, FUNCIONA !!!!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.