Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como agregar sindicalizacion de noticias RSS a un sitio

Estas en el tema de Como agregar sindicalizacion de noticias RSS a un sitio en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Resulta que tengo que agregar sindicalización de noticias a un sitio web. El tema es que los articulos publicados están en html, nó en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como agregar sindicalizacion de noticias RSS a un sitio

Hola.

Resulta que tengo que agregar sindicalización de noticias a un sitio web. El tema es que los articulos publicados están en html, nó en base de datos como puede ser cualquier gestor de publicaciones (xoops, mambo, Movable Type, etc)...

Quería saber si solo es posible usar RSS utilizando uno de estos sistemas (de publicación) o se puede hacer con articulos estaticos (sin base de datos).

Muchas gracias.
Martín
+++++
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 15:45
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Si lo que queres es crear tus propias rss te recomiendo que uses esta herramienta gratuita y en español:

http://www.uatsap.com/rss/tools/1

Te permite crear bajo la version 0.91 a mi entender la mas estable.

Saludos
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
si, si quieres insertarlo en una pagina que es html te van a decir que lo metas por iframe, pero yo traigo otra solucion, nada nuevo pero si funciona, supongamos que tienes tu pagina en html y lo kieres meter en una tabla solo insertas dentro de la tabla este codigo...

Código:
<?php
include ("http://www.uatsap.com/news.php?url=http://www.zonalterno.net/backend.php");
?>
Puede ser tambien:

Código:
<?php
include ("http://www.uatsap.com/news.php?url=http://www.zonalterno.net/noticias/noticias_videojuegos.xml");
?>
como puedes ver sirve para una sindicalizacion en php o en xml, ahora, tal vez no te lo muestre en un font muy agradable, si no muy grande y sin estilo, bueno pues lo unico que tienes que hacer es esto...

Código:
<table width="40%">
<div align="center">Noticias:</div>
<p style="font-size:11px;">
<?php
include ("http://www.uatsap.com/news.php?url=http://www.zonalterno.net/noticias/noticias_videojuegos.xml");
?>
<p>
<div align="center"><a href="http://www.zonalterno.net/Pruebas.php">Todas las noticias</a></div>
</table>
como puedes ver solo le diste un style al parrafó:

<p style="font-size:11px;">

y es todo, asi lo muestras del tamaño que quieres, eso si ya no lo guardes con extension .htm guardalo con extension .php para que te reconosca el codigo php, suerte

Última edición por AngelShady; 31/12/2004 a las 03:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.