Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como captar informacion que viene de la web?en vbasic

Estas en el tema de como captar informacion que viene de la web?en vbasic en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros les traigo una nueva duda estoy haciendo un programa que envia datos por la url(usando http) a un script php(por ejem.) pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 14:08
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
como captar informacion que viene de la web?en vbasic

hola maestros les traigo una nueva duda estoy haciendo un programa que envia datos por la url(usando http) a un script php(por ejem.) pero no se como saber cuando termina la operacion , si no es viendo(mirando lo que sale en el navegador) que me acepto lo que me pedi (me da un mensaje "acepte tus datos) , alguien sabe como hacer para que vbasic sepa que los datos llegaron o alguna idea al respecto....


nota ocupo esto para mandar los datos por la url..

Dim oIE as Object, cCad as String, cPar1
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
cPar1 = "Un_Valor"
cCad = "Http://www.tusite.com/script.php?variable="+cPar1
oIe.Visible = True
oIe.Navigate2(cCad)


gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 10:06
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Dim oIE as Object, cCad as String, cPar1
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
cPar1 = "Un_Valor"
cCad = "Http://www.tusite.com/script.php?variable="+cPar1
oIe.Visible = True
oIe.Navigate2(cCad)
' Aca Va un Ciclo
while oIE.Busy =true
'Aca va el codigo de espera, por que sigue ocupado el navegador
end
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
no hay una forma de enviarlo en asincrono?
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.