Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cómo capturo el valor de una variable retornada de un Procedimiento SQL?

Estas en el tema de Cómo capturo el valor de una variable retornada de un Procedimiento SQL? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un procedimiento generado en SQL-Server 2000, este procedimiento tiene parametros de entrada y variables de salida. Desde Visual Basic 6.0, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo capturo el valor de una variable retornada de un Procedimiento SQL?

Hola a todos!

Tengo un procedimiento generado en SQL-Server 2000, este procedimiento tiene parametros de entrada y variables de salida.

Desde Visual Basic 6.0, lo mando a llamar mandandole los parametros de entrada a dicho procedimiento, en eso no tengo problema. Alguien sabe como capturar el valor que te devuelve el procedimiento en Visual Basic 6.0. Para despues poner ese valor en un textbox.

Gracias de Antemano! -Usecas-

"Di Sí al Software Libre" -Nicaragua-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:43
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Tu, cuando mandas el valor lo mandas asi (me imagino)

set objProc = commandproc.execute("procedimiento")

en el objProc deberia traerte los datos
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Dim Conexion As ADODB.Connection 'declara la variable conexion
Dim Comando As ADODB.Command 'declara la variable comando
Set Conexion = New ADODB.Connection
Conexion.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=epc;Persist Security Info=True;User ID=Harley;Initial Catalog=SisCaja;Data Source=ADMONEPC"
'habro la conexion
Conexion.Open
Set Comando = New ADODB.Command
Comando.CommandType = adCmdStoredProc
Comando.CommandText = "TransitDetalle"
Set Comando.ActiveConnection = Conexion
Comando.Parameters.Append Comando.CreateParameter("@NumComp", adVarChar, adParamInput, 20, NumComp)
'se ejecuta el comando
Comando.Execute
'se cierra la conexion
Conexion.Close
'se inicializan
Set Conexion = Nothing
Set Comando = Nothing

CREO QUE LA RESPUESTA DE MI INTERROGANTE ESTA CUANDO CREO EL PARAMETRO!

GRACIAS DE TODOS MODOS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:02
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No, es que si el procedimiento te devuelve datos como un select por ejmplo en la parte que ejecutas el SP debes asignarselo a una variable
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.