Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como codificar esto en matlab.

Estas en el tema de Como codificar esto en matlab. en el foro de Programación General en Foros del Web. NECESITO HACER LO SIGUIENTE PERO NO SE COMO CODIFICARLO. **Formular un programa que calcule el área de un triángulo conociendo sus lados (se dan por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con matlab porfavoor

NECESITO HACER LO SIGUIENTE PERO NO SE COMO CODIFICARLO.
**Formular un programa que calcule el área de un triángulo conociendo sus lados (se dan por teclado).

**Contar los números positivos introducidos por teclado. Se consideran dos variables enteras NUMERO y CONTADOR (contará el número de enteros positivos). Se supone que se leen números positivos y se detiene el bucle cuando se lee un número negativo o cero.

SON EN MATLAB, MUCHISISIMAS GRACIAS FORO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con matlab porfavoor

% ENTRADA:BASE Y ALTURA DADAS POR TECLADO.
% SALIDA: EL AREA DEL TRIANGULO.

ban=1
while(ban==1)
a=input('Dame la base:');
b=input('Dame la altura:');

x=((a*b)/2)
fprintf('El area de tu triangulo es: %d',x)

ban=input('Calcular otra area?: (1=si)')
end
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda con matlab porfavoor

No se si en un foro de Java te podremos ayudar mucho, quizá mejor en uno de MatLab.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sobre matlab, ayuda

NECESITO CODIFICAR LO SIGUIENTE:

***Formular un algoritmo que permita calcular las soluciones de una ecuación de segundo grado, incluyendo los valores imaginarios.

***Dado el nombre o número de un mes y si el año es bisiesto, deducir el número de días del mes.

***Imprimir todos los números primos entre 2 y 1000.

De antemano muchas gracias foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como codificar esto en matlab.

***Es muy frecuente realizar validación de datos. Formule un algoritmo que detecte cualquier entrada comprendida entre 1 y 12, rechazando las restantes, ya que se trata de leer los números correspondientes a los meses del año.

***Formule un algoritmo para descomponer un número, leído desde el teclado, en sus factores primos.

***Calcular el valor máximo de un conjunto de 100 números dados por teclado.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:08
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Como codificar esto en matlab.

¿Qué tienes hecho? ¿Podrías postearlo aquí?

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como codificar esto en matlab.

el problema es que solo he hecho el del area del triangulo, me podrian codificar alguno de los antes citados. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.