Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como copiar tablas de una bd dbf???

Estas en el tema de Como copiar tablas de una bd dbf??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola compañeros!! Tengo una duda, hay una bd qeu tiene tablas en dbf, lo que quiero es copias dos o tres tablas del servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:50
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como copiar tablas de una bd dbf???

Hola compañeros!!
Tengo una duda, hay una bd qeu tiene tablas en dbf, lo que quiero es copias dos o tres tablas del servidor y pegarlas en la unidad c, todo esto para agilizar algunos reportes.

Alguien que me pueda ayudar, que instrucciones puedo usar, si tienen algun código se los agradecería

__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:36
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
select * from \\MiRuta\MiCarpeta\MiTabla1.dbf into dbf c:\temporal\MiTablaLocal1.dbf

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.